謹製 麹 蔵出し生味噌  金山寺 甘酒の素 塩 糀

            金山寺味噌 自然発酵

  厳選した国内産原料を使用し、
 代々伝わる製法で手造りしております。
 素朴な昔ながらの味をご賞味下さい。
         

      甘口・辛口
 原料
  岐阜産小麦、北海道産大豆、
  茄子、 生姜、塩、砂糖
  水飴、調味料(アミノ酸)、
  保存料(ソルビン酸K)、
  糊料(キサンタン)

 

     100g ¥130
 
  青唐辛子は細かくきざんで
  入れています。

  青唐辛子入り
 
 
  甘口味の金山寺に
  青唐辛子、醤油、
米糀を
  入れ、仕込みました。

   200g入り¥389
       (カップ)

 
  御贈答に
 


  
  
170g入り ¥250
  
          300g入り

     お値段、グラム数に合わせて
  
  真空包装いたします。

     


     ページのトップに戻る  ・  お問い合わせ  ・  トップページに戻る


     

inserted by FC2 system